Industrias Alimentarias
El Programa de Estudio de Industrias Alimentarias tiene por objetivo formar Profesionales Técnicos capaces de planificar, organizar, ejecutar y controlar las actividades productivas de la planta industrial de procesamientos de alimentos, supervisando el proceso de aprovechamiento, conservación y transformación, aplicando las normas de calidad, salubridad y seguridad establecidas, practicando valores y trabajando en equipo.
Nuestros egresados serán capaces de organizar, ejecutar y controlar procesos productivos y programas de calidad en la industria alimentaria.
Competencias de los Egresados:
- Planificar, Organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de frutas y hortalizas.
- Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de la leche.
- Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de productos cárnicos e hidrobiológicos.
- Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de productos de granos y tubérculos.
- Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar la elaboración de bebidas industriales y productos afines.
ITINERARIO FORMATIVO
Testimonios
- Perfil de Egresado
- Ámbito Laboral
- Certificaciones
- Plan de Estudio
- Horario de Clases
- Matrícula
- Oficio de Autorización
El técnico profesional del programa es un experto en supervisar y llevar a cabo operaciones contables y financieras, así como en la elaboración de informes financieros de la organización. Actualiza los métodos y regulaciones correspondientes, manteniendo una comunicación efectiva, utilizando tecnologías de la información y el idioma inglés en su desempeño profesional. Todo esto se realiza con base en principios éticos, promoviendo la responsabilidad ambiental y desarrollando habilidades de liderazgo personal y profesional.
El técnico profesional del programa es un experto en supervisar y llevar a cabo operaciones contables y financieras, así como en la elaboración de informes financieros de la organización. Actualiza los métodos y regulaciones correspondientes, manteniendo una comunicación efectiva, utilizando tecnologías de la información y el idioma inglés en su desempeño profesional. Todo esto se realiza con base en principios éticos, promoviendo la responsabilidad ambiental y desarrollando habilidades de liderazgo personal y profesional.
- Certificados Modulares:
- Análisis de Procesos Empresariales
- Supervisión de la Planificación Operativa
- Ejecución de la Planificación Estratégica
- Certificado de Egresado:
- Egresado en Administración de Empresas
- Obtén tu Grado de Bachiller Técnico a nombre de la Nación
- Bachiller Técnico en Administración de Empresas
- Obtén tu Título Profesional Técnico a nombre de la Nación
- Profesional Técnico en Administración de Empresas