Industrias Alimentarias

El Programa de Estudio de Industrias Alimentarias tiene por objetivo formar Profesionales Técnicos capaces de planificar, organizar, ejecutar y controlar las actividades productivas de la planta industrial de procesamientos de alimentos, supervisando el proceso de aprovechamiento, conservación y transformación, aplicando las normas de calidad, salubridad y seguridad establecidas, practicando valores y trabajando en equipo.

Nuestros egresados serán capaces de organizar, ejecutar y controlar procesos productivos y programas de calidad en la industria alimentaria.

Competencias de los Egresados:

  • Planificar, Organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de frutas y hortalizas.
  • Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de la leche.
  • Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de productos cárnicos e hidrobiológicos.
  • Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de productos de granos y tubérculos.
  • Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar la elaboración de bebidas industriales y productos afines.
IMG_1378 (1)

Nuestros Docentes

Cesar Gerardo
Morillo Cruz

COORDINADOR académico

Delia Angélica
Zuloeta Rivadeneyra

DOCENTE

Luis Alberto Paico Díaz

DOCENTE

Tany Raquel
Venegas Larrea

DOCENTE

Katherine Liliana
Moore Herrera

DOCENTE

ITINERARIO FORMATIVO​

Nuestros Estudiantes Opinan

Scroll al inicio
Ir arriba