Industrias Alimentarias

El Programa de Estudio de Industrias Alimentarias tiene por objetivo formar Profesionales Técnicos capaces de planificar, organizar, ejecutar y controlar las actividades productivas de la planta industrial de procesamientos de alimentos, supervisando el proceso de aprovechamiento, conservación y transformación, aplicando las normas de calidad, salubridad y seguridad establecidas, practicando valores y trabajando en equipo.

Nuestros egresados serán capaces de organizar, ejecutar y controlar procesos productivos y programas de calidad en la industria alimentaria.

Competencias de los Egresados:

  • Planificar, Organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de frutas y hortalizas.
  • Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de la leche.
  • Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de productos cárnicos e hidrobiológicos.
  • Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar el procesamiento de productos de granos y tubérculos.
  • Planificar, organizar, ejecutar, dirigir, controlar y supervisar la elaboración de bebidas industriales y productos afines.
IMG_1378 (1)

Nuestros Docentes

Cesar Gerardo
Morillo Cruz

COORDINADOR académico

Delia Angélica
Zuloeta Rivadeneyra

DOCENTE

-

DOCENTE

-

DOCENTE

-

DOCENTE

ITINERARIO FORMATIVO​

Nuestros Estudiantes Opinan

Scroll al inicio
Ir arriba